Техника и Сервис
GISMETEO.RU: погода в г. Курск

Главная Новости интернета и технологий »  Работа в Кремниевой Долине: финансовая сторона (инфографика)

Работа в Кремниевой Долине: финансовая сторона (инфографика)

2010 Авг 15 Алла Романовна Медведковa

В обсуждениях стартап-проектов как онлайн, так и оффлайн часто можно встретить мысль о том, что для создания / развития толкового проекта нужно отправляться в Долину: за деньгами, за опытом, за возможностями, которых нет на отечественных просторах. Интересно, что средний рост зарплаты при смене работы составляет +$5,2 тыс. Итак, к процессору подводится мощность в 150 Вт.

Инвестиции в Start Мильнер осуществляет из собственных средств, вырученных в ходе IPO Mail. General Electric рассчитывает привлечь на работу специалистов в области программного обеспечения из восточного района побережья залива Сан-Франциско. Пользователь при этом автоматически перейдет на новый уровень, что, в свою очередь, позволит ему продавать программу по более высокой цене. Но когда дело касается Интернета, фонды оказывается в неприятной и непривычной ситуации: они с трудом находят желающих взять деньги, пишет Wired.

Из-вестен опыт нескольких таких фирм, решившихся на приобретение или создание своих IT-подразделений в нашей стране. Об этом рассказал координатор будущей Кремниевой долины Виктор Вексельберг.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ТОП-5 украинских политиков, подсевших на соцсети По словам политика, в следующем году запланированы проектные работы и решение юридических вопросов. Май 2006 Опубликовано в газете «Наука в Сибири» Перевод Евгения Шадчнева Оригинал текста Текст публикуется с согласия автора CloudFlare даёт ранее недоступный малым бизнесам сервис защиты Сети и её ускорения, создавая тем самым новую нишу на рынке. Но сначала посоветовала: «Самый большой секрет о предпринимательстве: если вы хотите создавать бизнес, вам просто нужно очень много работать. Возможно, и наш опыт будет вам интересен. По одной из версий, камни движутся под напором сильного ветра Долина Смерти в американском штате Калифорния таит немало тайн, одной из которых являются самодвижущиеся камни. Yammer выиграла конкурс еще и потому, что сервис оказался чрезвычайно востребованным: в первые сутки после его запуска подписались более 10 тысяч человек из 2 тысяч компаний.

Только за три последних месяца в Киеве прошло 7 тренингов, конференций и семинаров, которые призваны научить маркетологов тому, как привлечь внимание потребителя в онлайн-среде. Список может включать также ангельских инвесторов. После этого Start сможет получить акции стартапов из расчета общей оценки компаний при получении дополнительного финансирования. Это больше, чем просто финансовая сделка.

Возникла даже разновидность компаний, которую именовали «патентные тролли». Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте Tiss.com.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО Тис, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
Читайте также:

Комментариев еще нет

Внимание! В обсуждении могут встречаться некорректные, некомпетентные, необъективные, острые критические, а также иные высказывания, способные вызвать отрицательные эмоции. Ответственность за содержание конкретного комментария несёт пользователь, его опубликовавший.